HomeMarketvendis

Acord amb Devicare per al disseny de la seva estratègia DigitalAcuerdo con devicare para el diseño de su estrategia Digital

Marketvendis ha arribat a un acord per al disseny de la pàgina web de Devicare.

Devicare és una companyia europea amb seu a Barcelona, líder en el cuidat del pacient crònic. La seva activitat es centra en el desenvolupament de solucions innovadores per a la monitorització, el pronòstic, el diagnòstic i el tractament d’enfermetats cròniques, especialment les que es puguin controlar des del domicili del pacient.

Devicare necessita una pàgina web integrada amb el seu CRM en quant a formularis per a donar a conèixer la seva empresa a nivell corporatiu.
Marketvendis ha llegado a un acuerdo para el diseño de la página web de Devicare.

Devicare es una compañía europea con sede en Barcelona, líder en el cuidado del paciente crónico. Su actividad se centra en el desarrollo de soluciones innovadoras para la monitorización, el pronóstico, el diagnóstico y el tratamiento de enfermedades crónicas, especialmente las que se puedan controlar desde el domicilio del paciente.

Devicare necesita una página web integrada con su CRM en cuanto a formularios para dar a conocer su empresa a nivel corporativo.

Un comentario en “Acord amb Devicare per al disseny de la seva estratègia DigitalAcuerdo con devicare para el diseño de su estrategia Digital

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.